Menu de Vendredi Soir
petites assiettes pour démarrer
accompagné de tehina
caviar de tomates et poivrons mijotés
Salade tunisienne de tomates, poivrons grillés, oeufs et olives
Pommes de terre épicées à la harissa
Tarama, oeufs de truite, pickles, aneth
avec un peps de citron confit sur lit de tehina et huile d’olive au piment d’espelette
au poulet, miel, épices et amandes croquantes
carottes rôties au silan et piment d’espelette, pesto de fanes aux noix et grenade
Pain tressé brioché du shabbat, accompagné de sauce tehina et chermoula
Le plat phare de Vendredi Soir
paire de merguez (K), sauce tomate au cumin, semoule, légumes, pois chiches
boulette de bœuf (K), sauce tomate au cumin, semoule, légumes, pois chiches
pilon de poulet (K) aux épices orientales, semoule, légumes, pois chiches, fruits secs, oignons caramélisés
Semoule, carotte, courgette, navet, courge, pois chiches, fruits secs, oignons caramélisés
les spécialités familiales
Mijoté de bœuf (K) aux épinards frits, herbes et haricots blancs
Tajine de poulet aux olives et au citron confit, accompagné de frites
Parguit (K) façon shawarma, aïoli, chermoula, herbes fraîches et pickles d’oignons rouges, pain manouché
brochette de pleurotes, poivrons, aïoli, chermoula, herbes fraîches et pickles d’oignons rouges, pain manouché
Escalope de poulet (K) panée, sauce sésame, pickles accompagnement frites et salade levantine
paire de merguez, pâtes à la sauce tomate épicée
frites au za'atar, aïoli à la harissa
Dés de schnitzel (K), oeuf, salade romaine, pickles d’oignon rouge, croûtons, sauce César
Méchouia, pommes de terre harissa, thon, oeuf, câpres, concombre, tomate, olives
brioche tressée perdue au lait d’amande, sirop de datte, poires pochées, amandes effilées
Crème glacée tunisienne aux œufs et à la fleur d’oranger.
Servie avec des pistaches grillées concassées.
mousse au chocolat traditionnelle, nougat de sésame et pointe de sel
théière de thé vert à la menthe fraîche, sucre, pignons grillés - 2 à 4 personnes
Toutes nos viandes sont certifiées casher et d’origine française. De plus, il n’y a aucun produit laitier dans l’ensemble du restaurant.
Cocktails maison, créations originales
Whisky, réduction de cola, bitter orange
Boukha, purée de figue, menthe, citron vert, eau pétillante
Arak, boukha, jus de pamplemousse blanc, orgeat, sirop de passion, citron vert
Amaretto, liqueur de mandarine, sirop vanille, agrumes, fleur d’oranger, blanc d’oeuf
Boukha, tonic au pamplemousse, émulsion de grenade
Vodka, jus d’ananas, fruits de la passion, sirop de vanille, citron vert
Cocktails sans alcool
Purée de figue, menthe, citron vert, eau pétillante
Jus de grenade, sirop de pêche, jus d’ananas
Cabernet sauvignon, Cabernet franc, Marselan
Grenache, Syrah
Pinot noir, Gamay
Cabernet sauvignon
Gros Menseng, Chevignon, Chenin
Sauvignon
Sauvignon
Chardonnay
Vin orange
Bière bouteille israélienne
Cidre bouteille brut
Phénix
Arak Touma
Bokobsa
Belvedere
Buffalo Trace
Citron vert, sucre, menthe
Thé vert à la menthe, sirop de sucre
Lait d’amande, miel de datte, fleur d’oranger
Castalie
Toutes nos boissons lactées sont préparées avec
du lait végétal.
Au choix : lait d’avoine, lait d’amande
Thé vert à la menthe fraîche, sucre, pignons
Wu Zétiān, thé vert organique au jasmin Earl gray, thé noir à la bergamote Al Andalus, thé noir pêche blanche & abricot Rooibos Rouge BIO